Té negro

Té negro

Para hacer el té negro, hay que oxidar completamente sus hojas, por eso se dice que es el ideal para cambiar de café a té, ya que aporta la misma cantidad de energía, pero sin crear adicción ni nerviosismo, es de sabor más fuerte.

En la variedad del earl grey y el chai te recomiendo le agregues un chorrito de leche y me cuentes que te parece.

Además, te puede ayudar contra dolores de cabeza y ayuda a prevenir paros cardiacos.

Contiene polifenoles y flavonoides, que pueden ayudar a combatir el estrés oxidativo en el cuerpo y reducir el riesgo de enfermedades crónicas.

Puede ayudar a reducir el riesgo de enfermedades cardíacas al mejorar la función de los vasos sanguíneos, reducir los niveles de colesterol LDL (colesterol "malo") y disminuir la presión arterial.

Ayuda a mejorar la concentración, el estado de alerta y promover un mejor rendimiento mental.

Recuerda dejar reposar tu infusor durante 3 minutos en agua a punto de hervir, retirarlo y disfrutar tu té.

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